Вопросы, которые нам задают родители.

  1. Вы получаете свободу от репетиторов в своей квартире, или вам не нужно водить своего ребёнка к репетиторам, тратить время на дорогу и ожидание.
  2. Вы получите дополнительное время на спорт, хобби, прогулки, личные дела. Вы можете просто полежать и отдохнуть от всех дел.
  3. Ребёнок получит навык самостоятельности,  и сам будет делать домашние задания. Это ещё один плюс к дополнительному времени на себя.
  4. Вы сэкономите на репетиторах.
  5. У ребёнка повысятся оценки в школе, вы перестанете переживать за него, у вас уйдут стрессовые состояния по поводу оценок.
  6. Ребёнок восстановит цепочку знаний и у него будет крепкий фундамент для изучения нового.
  7. Ребёнок научится учиться, станет добросовестным к себе, узнает много значений слов и начнёт ими пользоваться, увеличит скорость в обучении, легко будет усваивать материал.
  8. Вы и ребёнок  перестанете думать, как вам сдавать экзамены ЕГЭ и ОГЭ. Вы будете спокойны за это, у него будут знания, он просто сдаст всё,  что нужно на высокий балл.
  9. Бюджетное образование. Представьте,  сколько финансов можно экономить в семейном бюджете на высшем образовании, когда оно бюджетное.  В среднем такое обучение обходится от 120 000 до 630 000 в год, умножаем на 5 лет  и получаем цифру от 600 000 до 3 150 000 . А ведь эти деньги можно было потратить на покупку жилья или автомобиля.
  10. Ребёнок сможет легко подстраиваться под быстро меняющиеся рынки труда. Он будет на голову выше остальных, а значит, у него будет стабильный достаток и он всегда сможет помочь вам в старости.