Вопросы, которые нам задают родители.

1.Онлайн репетиторство неэффективно, лучше учиться «вживую». 

Мы опираемся на наш опыт и отзывы учеников, которые показывают обратное — дети очень довольны онлайн-обучением. Многих радует, что не нужно никуда идти, что к ним не придёт кто — то домой и не будет делить  личное пространство ребенка.

Многие отмечают, что наша платформа сделана очень просто, задания по своей сложности увеличиваются постепенно, что даёт понимание и знание того, что изучаешь.

Педагог быстро реагирует на любые трудности, каким-то волшебным образом знает все слова, которые ребенок не понимает, быстро проясняет их с ним. Много наглядности, можно рисовать и делать специальные демонстрации на платформе. Урок проходит весело и интересно, после таких занятий становится проще делать домашние задания.

2. Сложно  удалённо проконтролировать качество работы репетитора. Вдруг он всё сделает не так, как надо.

Тут все просто. На платформе уже выложены задания, по которым ребенок двигается самостоятельно.  Все педагоги проходят трехмесячную переподготовку, соблюдая наши требования к обучению. Они должны выдерживать самый строгий кодекс учителя в своей работе.

И ещё, у нас есть отдел качества, который всегда контролирует, как работает педагог и если он делает что-то не так, его направляют на переобучение по повышению качества предоставления услуг. Как правило, это происходит в течение суток.

3.Вы восстанавливаете пробелы в обучении и их много, а нам надо подтянуть оценку в текущем классе.

Тут выбор за родителями, что важно для их  ребенка. Мы не подтягиваем оценки и не удовлетворяем школьную систему — это неэффективно. Мы восстанавливаем знания, учим учиться, даём навык самостоятельности и умения пользоваться полученными знаниями.